Сок пшеницы

Сок из ростков пшеницы

Сок ростков пшеницы это одно из самых интересных и на 100% действующих средств для профилактики и лечения многих болезней, даже очень запущенных.

Сок ростков пшеницы, попадая в организм, начинает активно его чистить. Очищает кровь, печень, почки, ЖКТ, легкие. Но это далеко не все достоинства сока ростков пшеницы. Согласно исследованиям, он повышает выносливость, противодействует простудным заболеваниям, помогает при хронических запорах, снижает нервозность, регулирует кровяное давление. 

Приготовление сока из пророщенной пшеницы.

Ростки размером в 14-16 см срезать у основания зерна, включая белую часть ростка. Порезать на 2-3 части поперек стебля. Пропустить зелень через соковыжималку. Процедить, хотя и не обязательно. Следите за тем, чтобы всегда употреблять только свежевыжатый сок, срок хранения которого в холодильнике не более суток. Но при замораживании срок увеличивается до одного года.

Выход продукта: из 40-42 грамм пшеничного зерна при проращивании получается дневная норма сока в 30 мл и даже более.